Когда внутри истошно кричит демон

Когда внутри истошно кричит демон
И водопадами кристаллов рассыпается душа
Когда твой враг становится милее друга
Тогда ты понимаешь, что жива.!

Когда внутри низверглись все вулканы,
А яда пузырьки туманят разум.
Тогда лишь понимаешь как неважно -
Все то, о чем молчишь всегда украдкой.

Когда в твоей семье случились беды
И в перерывах дней, скорбя о прошлом,
Ты понимаешь - это неизбежно
Ведь жизнь, как и земля, вращается по кругу.

Когда внутри тебя заплачет Ангел,
Что послан был к тебе из ада.
Тогда ты осознаешь как нелепо
Звучат Живым слова потери и утраты.

Когда внутри истошно кричит демон
Когда все те, кто шёл с тобою в связке
Уйдут прохожими в чужую неизвестность,
Тогда ты понимаешь, жизнь прекрасна.

И в этот миг тебя прошу я слёзно
Не оборачивайся , как бы не хотелось
Седлай коней, сжигай мосты - все к чёрту!!!
Твоя душа наполнена вновь силой/гневом


Рецензии