Бесконечно красивое море

Бесконечно красивое море.
На душе вновь неласковый ветер.
Где-то птицы летают в просторах,
И опять, ничего не заметив,
Я лечу в бесконечное лето,
Где с тобой мы уходим в туманы...
Остаются опять без ответа
Все мои беспокойные раны.

И тепло в берега заплывает,
Теребя мои снова надежды.
Только я не хочу... я не знаю,
Может я всё как прежде, невежда..
Мне не нужен никто в этом мире.
За собой уносясь в эти ночи,
Я устала в безудержном тире
Отпираться от всех заморочек...

Что-то грусть меня вновь посетила...
Как давно я не видела моря...
Снова эта пустая квартира
Но в ней нет опять вовсе покоя...
Мне тебя не хватает до жути.
Я кричу, - уже горло больное...
Я не жду, когда всё же отпустит...
Принимаю всё то, что с тобою...

Благодарности плед раскрывая,
Над землёй расправляя красиво,
Я к тебе опять в ночь улетаю, -
Жить как прежде мне невыносимо...
Я люблю и зачем-то решаю
От тебя быть подальше. Так нужно.
Ты не думай, я вновь не страдаю...
Просто холодно в сердце... там стужа...


Рецензии