Туда я больше не вернусь

Туда я больше не вернусь.


Туда я больше не вернусь –
Я там оставил под Луной рассветы,
И лишь приходит радостная грусть
О юности моей, в стихах воспетой.
Теперь там нет моих следов –
Их затоптал круговорот десятилетий,
Там изнывала от бессонницы Любовь
И часто оставалась  без ответа…
Тебя мне тоже не вернуть –
Я старый твой портрет в слезах целую,
Любовь свою пришлось перешагнуть,
Идя по жизни без тебя, напропалую.
Но, не хочу я уходить –
Мне б в юности своей шальной остаться,
И снова в ней под звёздами любить
И молодостью вечной наслаждаться…


Рецензии