будешь меня ненавидеть как многих других...

будешь меня ненавидеть как многих других...
отвлечёшь всё внимание боли от внешнего света
только ты после этого снова вернёшься к ответам
что так тщетно пытался забыть, так скрывался от них

вспоминать будешь солнце луну и далёкую нежность
по пустыне шаги и мираж из морей вдалеке
может легче идти тебе в жизни совсем налегке
только так никогда не найдёшь ты свою безмятежность

будешь снова искать и терять в одночасье, что мило
будет в жизни и солнце и следом кровавый закат
и никто не вернёт тебя снова к истокам назад
и никто не покажет что в жизни так важно, необходимо

только сам, окунаясь в тоску и всю боль проживя
через тысячи лет ты встречать будешь снова и снова
ту, которая к нежностям с болью до крови готова
ту, которая снова осилит, увидит, услышит тебя

я займу свою жизнь непонятными бреднями ветра
буду слышать и видеть, но близко к тебе не пойду
я надолго зависла в беспечно нелепом бреду
не готова я всё же терять следы этого вечного лета

позовёшь если, я обращусь к тем беспечным мирам
со своим однозначно ненужным до жути вопросом
будет ли в этот раз всё достаточно скучно и просто,
или вновь боль и кровь отдавать нашим ветрам и вам, небесам....

отдыхай, может мы уничтожим безумный контракт,
может мы наконец сможем просто забыть друг о друге,
не участвуя в этом загадочном бешеном круге,
никогда не вернувшись к истокам земли, в этот сладостный ад......


Рецензии