Ни слова больше. Ни взгляда

Ни слова больше. Ни взгляда.
Я разглядела туман.
Я убрала все преграды,
Вновь обнаружив капкан.
Я расчищала пространство
Своих бессмысленных фраз.
Я поняла - постоянство
Увы теперь не для нас.

Ни слова больше. Спасибо.
Мои открылись глаза.
Теперь закрытая книга
С простым названьем "Нельзя".
Простым движеньем убита
Сквозь пару тысяч шагов
Моя надежда забыта
Не дышит у берегов.

Ни слова больше. Не нужно.
Но я как прежде люблю.
Моя теряется дружба
В беспечном глупом аду.
И умирает объятий
Моих красивая сласть.
Одно мне нужно - стоять бы...
Я не хочу вновь упасть.

Шагать к далёкому счастью,
Вновь рассекая рассвет
И забывать все ненастья.
Ведь в мире их просто нет.
Я не хочу это помнить.
Я всё сотру из глубин.
Безумной вечностью полный
Живи как прежде один.

Ни слова больше. Так страшно.
Я отпускаю тебя.
Пусть жизнь моя столь прекрасна,
И в свете нового дня -
Энергий внешние дали -
Я заберу их с собой.
Мне надоели печали.
Хочу я жизни другой.

Моя любовь обретает
Опять беспечный туман...
Но вновь она не растает,
И это всё же обман -
Любить беспечное "мнимо"...

И, убивая любовь,
Я буду жить просто "мимо".
Ни слова больше.
Впредь.
Вновь.

15.03.2018


Рецензии