матрац
Пружины торчат,а нервы в натяг!
Потёртый,уставший ,а сам весь побит!
Душы вроде нет,но все же болит!
Лежит где положат,а я не такой!
Кто хочет приляжет,но нет,не со мной!
Его поменять не составит труда,а жизнь человека всего лишь одна!
Свидетельство о публикации №118032810898