Так немного осталось... Так ласково

Так немного осталось... Так ласково
Убивает круче всех снов.
Всё же так везде одинаковы
Слёз бриллианты и массы слов.
Так недолго рассказы слажены
Из "не стоит" и "не хочу".
Докторами любовь показана...
Я давно не ходила к врачу.

Боль затмила всё в моём разуме, -
Ничего не меняется, нет.
Мы, наверно, такие разные,
Но несём одинаковый бред.
Мы, наверное, сумасшедшие, -
Не найти разъяснений мирам.
Мы как будто бы вновь пришедшие...
И читаем ещё по слогам...

Боль моя вырастает стремительно, -
Нет желания дальше идти.
Это всё же до жути волнительно -
Проживать эти сложные дни.
Замечать, что приходит с сомненьями.
Относить всё к простым небесам.
Я давно потеряла стремление
Быть поближе к чудесным глазам.

Голубые. Красивые. Нежные.
Захотелось быть ближе к тебе.
Я такая опять же небрежная,
Зарываюсь в бредовой земле,
И опять возникают над городом
Те закаты, что видны вдали...
Я уже в этом мире негодная...
Лишь считаю ушедшие дни...

Ты прости сумасшедшую странную, -
В голове её боль и туман.
Постараюсь сдержать ненормальную,
Чтобы ею ты не был бы пьян.
Чтобы ты уберёг себя милого
От весны в своей доброй душе.
Она всё же такая красивая.
Береги её. Я ведь уже
Всё связала большими канатами,
Пронесла через тысячи миль,
Я её столько раз уже прятала, -
Ты даёшь ей все эти огни.

Ты уходишь в закаты печальные,
Закрывая к душе берега.
Я, наверное, просто случайная...
Уходи, исчезай, убегай.
Надоело мне верить, что солнце всё ж
Для меня будет в мире светить.
Ты моих много сил унесёшь.
Я не буду тобой больше жить.

Мои мысли зовут меня тёмную
Окропить мраком поле надежд.
Иногда я бываю нескромная,
Унося с собой кучу одежд.
Я устала быть просто случайною.
Я устала опять признавать.
Я устала жить с этою тайною.

Я устала. Устала опять.


Рецензии