Мой омут совсем не чист

Мой омут совсем не чист.
Мой омут совсем не тих.
И жизнь - как несвежий лист
На дне навсегда затих.
И тронь - разлетятся вмиг
Кусочки все бытия.
Мой омут к тебе летит...
Скажи мне, где опять я.

Весна бесконечным сном
Влияет на омут всё ж.
Там маленький агроном
Ныряет к нам в омут тож.
Твой омут совсем не прост,
Мой омут совсем не бел.
И снова созреет тост,
О том что нет общих дел.

И кажется, что схожу
В который раз я с ума.
По улицам всё брожу,
И всё без тебя - сама...
И снова весенний лист
Прорвется сквозь грубый наст...
Ты где-то в пути завис,
И кто мне тебя отдаст...

Топи меня ты в своём, -
Беспечно считаю дни,
И думаю лишь об одном -
Пожалуйста, не гони!
Пожалуйста, дай мне знать,
Что омут не высох, нет...
Дай просто тебя обнять,
Хотя бы как силуэт...

Я руки тяну к мирам,
И в омуте вновь тону.
К твоим бесконечным снам
Душою опять прильну.
Я знаю, что будет так,
Как мы не решаем, нет...
И этот безумный такт -
От омута к омуту свет...

Пожалуйста, не гони...
Неужто совсем не то?
У света твоей любви
Надену опять манто,
И буду гулять по ней,
Пока не увидишь вдруг,
Что свет от души моей -
Это не твой испуг...

Я здесь, я твоя опять...
Я вышла из омута в жизнь.
И буду с тобой стоять.
Такой вот опять каприз...
Я буду ходить с тобой,
Преграды сжигая вновь,
Ты можешь меня прогнать,
А я не уйду...

Любовь...


Рецензии