Клязьменская гладь...
Противно-ёбнутый хохол
Ещё потом и абасать
Чтоб в голову, а не на пол
Чтоб не было в твоём мозгу
Которого не взять- не дать
Поверь, тебя я отвезу
Туда, где- Клязьменская гладь-
А ты ответишь за детей
За Кемерово, правдой спросим
Собьём тебя с твоих коней
И музыкальным опаносим...
Свидетельство о публикации №118032810861