Ветер дует за окном...

Ветер дует за окном и листву качает,
И твердит лишь об одном: "по тебе скучаю".
А луна в плену ночном смотрит нежным взглядом
И твердит лишь об одном: " я хочу быть рядом".

Поутру своим путём пролетает стая
И кричит лишь об одном: "напиши, родная".
Так хочу, чтоб обо всём этом ты узнала,
И прошу лишь об одном - чтоб моею стала!


Рецензии