Летний рай

Легкий шум ветерка меж яблонь,
Расцвел белый в саду жасмин,
Из травы незабудки невинным взглядом,
И пахнет ароматно тмин.
Теплый песочек, поросший травой,
И тонкие струны-веревки качель,
По вечерам - жемчужные закаты
И мелких звонких мошек летняя метель.

В райских кущах вишен
Пение птиц слышится,
Июньским обласканный ветром
Зеленый колос колышется.

06.2011


Рецензии