Добрая тётка
Но не "добренькая" я совсем .
Не стану унижаться кротко ,....
Хотя помочь мне хочется всем !
"Добро к тебе добром вернётся !"--
Вечный постулат сей всем знаком !
ДОБРО с ПРОСТОТОЙ перевьётся ,
Неблагодарность в ответ --закон !
Бескорыстная помощь-- не в моде !
Кто участлив ,посчитают --глуп ! ...
"РУССКАЯ ДУША "-- не в каждом вроде ...
Люд всё чаще стал на чувства скуп ....
Выгоду ищет всюду каждый !
Ищут выгод от новых друзей ....
Друга завёл --подумай ДВАЖДЫ !!
Так бывает средь многих людей ...
Когда-- настоящая дружба!!!
То вечное понятие --ДРУГ !!!
В миг на зов откликнуться нужно ,
Когда несчастье у друга вдруг !
Выручит ,поможет ,подскажет ...
Друг вовремя подставит плечо !
Подбодрит ,подзадорит даже...
Не подведёт тебя нипочём !!!
Подруга--не сестра и не брат !!!
Ведь те -- просто по крови родня ....
ДРУГ --это мой второй дубликат !
Любого принимает меня !...
Свидетельство о публикации №118032801064
Любовь Волошина 2 26.12.2020 23:09 Заявить о нарушении