Очищение

А мы привыкли все страдать
И мучиться от горя.
Мы все привыкли унывать
От выдуманной роли.

Жизнь лишь театр иль игра,
Мы любим лишь страдания,
Не замечаем мы добра-
Беды лишь  нагнетание.

Мы все в фантазиях живем,
И мир придуман нами.
Подобно играми детей
Меняемся ролями.

Расстроили самих себя,
А был настрой нам нужен!
Тревогами живем любя
За тех, кто так заслужен.

И с этим страхом мы живем.
А  СЧАСТЬЕ видим в спину,
Ну  а  в лицо не узнаем.
Впадаем мы в кручину.

А Бог дает нам жить в добре
И в радости, в довольстве.
И этот мир сидит во мне,
Не терпит он притворства.

Все, что вокруг- лишь то театр,
Событья – наши тени.
Растить любовь- то божий дар
Без тени и сомнений.

Так принимайте все, как есть,
Все вещи и события,
Пусть будет это наша честь
И новые открытия.

И новый шаг еще к Творцу,
И с внутренней  улыбкой
По жизни вместе мы пойдем
Пусть и дорогой зыбкой.

Путь новый к мудрости ведет,
А благость, сострадания
Тебе дорогу  ту найдет
К себе для процветания.

Мы в гости в этот мир пришли,
Чтоб вместе , без сомнения,
Очистить  души мы могли
В дальнейшем просветлении.
14.12.2017


Рецензии