Уходит милый человек
Уходит после нежной встречи,
Уходит полюбив тебя навек
И видно, как поникли его плечи.
А там осталася она,
Которой лучше нет на свете,
Как дальше будешь жить одна?
И мы с тобой за все в ответе.
О чем ты будешь вспоминать?
Когда темно и воет ветер,
И будешь ли о нем мечтать
В холодный, хмурый, скучный вечер?
Иль позабудешь навсегда.
Подумаешь, какая жалость!
Ведь не любила никогда,
А просто поигралась малость.
И пусть идет, поникли плечи,
Адью, дружок, до новой встречи!
Слова не говорю, лишь мысли про себя,
А в голове рождаются наивные фантазии:
«Что я любим, что я люблю тебя»,
Ведь ухожу, а думаю о будущем свидании.
Свидетельство о публикации №118032810534