Ночное небо
Простор Вселенной прямо надо мной!
От этого величья только млею.
Там где-то место есть и нам с тобой!
Душа летать так хочет,- я не смею
Ей запретить полету в небеса,
А мысли о тебе я лишь лелею,
Хочу, чтобы свершились чудеса!
23.03.2018
Свидетельство о публикации №118032810441