слова слова не дают покоя...

слова слова
не дают покоя
как же мне
поступить и
передать все это

слова слова
не дают слез
и радостей
ничего
только пустота

слова слова
отпустите меня
хотя
что я говорю
никогда не будет этого

ведь я человек
и суть моя
желать
без любви
мне не быть не существовать

все мысли что есть
во мне
лишь только из нее
из любви
и только

так что
вновь как обычно
произношу пустые слова
которые вновь не дают
покоя мне

30.01.18


Рецензии