Пока мы любим- весною я дышу
Придумай что-нибудь...Ты можешь.
Пока мы любим- весною я дышу,
и легкое тепло бежит по коже.
Сегодня сердце бьется на износ
и разум не способен отключаться.
...Любимые игрушки,свечи среди роз,
а души в небо поднялись спасаться...
Держу мою любовь бессилием строки
себя не узнаю: покладиста и рОбка.
Так мысли -тяжелы, когда грехи-легки
и рвется прочная в руках моих верёвка..
Реанимируй от печали, я прошу.
Придумай что-нибудь...Ты можешь.
Пока мы любим- весною я дышу,
и легкое тепло бежит по коже...
28.03.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118032810385
С Вербным восресеньем!!!Всех благ от души!!!
С тёплышками, Наташа:-)
Наталия Шуманская 01.04.2018 10:24 Заявить о нарушении
С теплышком обнимаю ВАС.
Бобрякова Елена 01.04.2018 21:58 Заявить о нарушении