Олимпиада 2018
И честь своей Отчизны отстояли,
На Олимпиаде этою зимой
В Пхенчхане стойко русские стояли.
Как наши прадеды, отцы
В войну под Сталинградом встали,
Не отступая ни на пядь земли,
Всю силу русского народа показали.
Не допустили лидеров, борцов,
Каким-то допингом вчерашним упрекали,
А пригласили лишь юнцов
Под прессом их умышленно держали.
Кто думал…в этих девочках, юнцах
Такой же сильный дух заложен,
Какой заложен был в отважных их отцах,
И отступать назад никто не должен!
Да, путь к победе сложен был!
Нещадно даже нервами играли,
Не остужали свой ребята пыл
И результаты миру показали!
Организаторы хотели спрятать флаг,
Что символом Россию поднимает,
Он спрятан был в душе ребят,
И гимн внутри играл на пьедестале!
Хотите крылья нам обрезать? Нет!
Они в спортсменах снова вырастают!
И также, как и наш бессмертный полк-
Все новые герои возникают!
Россию нашу просто не убить!
Не раздавить, не умалить и не унизить!
И даже спортом нас не задушить!
Мы лучшие- и это надо видеть!
28.02.2018
Свидетельство о публикации №118032810305