И пух и зерна
и пусть летят
за зернами
из пуха тополиного
глазам пока не видного
Москвой в ветвях
хранимого
Пусти меня
Пусти меня
Я всей душой
за ними
Есть горлицы невинные
все три наполовину
в гнезде где
нет любимого
но есть надежда
зимняя
примерить платье дивное
что все заполонило
бы как пух
И зерна были бы
Любили бы
Любили бы
Свидетельство о публикации №118032810241