Учись видеть незримое

Учись видеть незримое-
Для  тебя  все откроется вдруг,
И станет неуловимое
Понятным и ясным вокруг.

Учись видеть волшебное
В обыденных всех вещах-
Духовное станет целебное,
Уйдет из сердца твой страх.

Учись видеть прекрасное-
Богатый ты мир обретешь,
Солнце зажжешь в себе ясное,
Друзей хороших найдешь!

Учись видеть чудесное
Во всех людских сердцах
И открывать неизвестное
Не бойся в чужих трудах.

Учись видеть внутреннее
Свое состоянье души.
Познай в себе сокровенное
И полной грудью дыши!

Учись видеть все это-
В поэзию ты войдешь,
И сам поневоле где-то
Стихами вдруг запоешь!
14.02.2018


Рецензии