Вот так...
Влюблённому быть поздно осторожным.
В руках твоих и корка «черныша»
Покажется изысканным пирожным.
С душой широкой, как излучье рек,
Что сочетается в тебе бесспорно,
В твоих руках обычный чебурек
Вкуснее шашлыков отборных.
Могла бы мне земли в ладонях дать,
Не счёл бы я, что это несъедобно.
Из рук, что излучают благодать,
Всё кажется «венгеркою» съедобной...
Свидетельство о публикации №118032810219
Наталья Люшневская 29.02.2020 12:20 Заявить о нарушении