В печке жарко пылают дрова..

В печке жарко
Пылают дрова,
Пламя рвется в круг
Сдвинутых вюшек,
Сея искры в уход рождества,
В отблеск дружно
Столкнувшихся кружек

-За что пьем?
-Как всегда за Тебя.
Вино терпкое..
Чувствуешь крепость?,
Вот и я не похож на себя.
Мандаринчики
Вкусные...Прелесть!

Надо б в печку
Подбросить дрова,
-Жарко топится Лень,..
Не замерзнем,
-А пожалуй,что да..
Ты права.Мороз слабый,
Не так он и грозен,

Очень жарко
Пылают дрова..


Рецензии