Не в этом ли услада

Не в этом ли услада, тревожить волосы твои,
Пусть на подушке развеяны лежат ночной,
Касаясь пальцами душистую от влаги кожу,
Я глубокомысленно подумаю в тот миг,
Что так же прошлого поэты воспевали деву!


Рецензии