Создавая новые созвездия...
Бросаю ночью в небо,
А рядом в белом платьице
Девчонка греет лето…
Играет ветер ласково
Кудрями цвета меди,
А берег дышит сказками,
И волны телом бредят…
Мы звёздочки закинули,
Созвездия смешали,
И мнут просторы спинами
Киты из синей стали…
Грифон, махая крыльями,
Поймал стрелу на взлёте,
И кружат сферы мыльные
На чёрном небосводе…
А камешки не кончатся,
Пока штурмует Время
Открытое пророчество,
Сердцам влюблённым внемля…
И ночью серебристою
Не будем одиноки—
Связали наши пристани
Души цветные токи…
Девчонка улыбается,
И шорохи прибоя
Луна— ночная странница—
Вплетает в ткань иглою…
И вновь взлетает камешек,
Пунктиром пишет строчки…
Нас ждёт уютный чайничек
И скромные цветочки…
Свидетельство о публикации №118032709850
Сергей Стихийный 03.04.2018 01:36 Заявить о нарушении
Дэмъен Кипер 03.04.2018 17:02 Заявить о нарушении