Пьешь дрянь
И думаешь,что повезет.
Путь наш не усыпан впрямь розами.
И что-то в желудке сосет.
Да,пить надо все помаленьку.
Не больше пол литра за день.
Иметь на паях деревеньку.
Лечить потихоньку мигрень.
Все будет на свете прекрасно.
Бог в помощь,и вам повезет.
Чтоб жизнь прожить не напрасно,
Жрать надо не водку а мед.
Свидетельство о публикации №118032709849