Проблемы других меня не касаются
Мне плевать, это их беда,
Ясно помню, как гаснет надежда,
Когда воля не столь тверда.
Всё равно, что выходят из окон,
В ваннах тихо бежит вода,
Мир - он серый, всегда блёклый.
Грязь и голые провода.
Мой настрой, как всегда, жесткий,
Заблокируют мой вк?
Я за вас подниму тосты,
Вы - дыра, в вас одна пустота!
Почему? Кто узнать захочет...
Обращайтесь в ЛС, сюда.
Я отвечу, как раньше, ночью,
Впрочем, можно и здесь тогда:
Это ненависть, жгучая, дикая,
Я сама утопающий, да,
Под строкой оставаясь безликою,
Прячу шрамы... Бегу... Куда?
Как же, спросите, называется
Вся рифмованная бурда?
- Проблемы других меня не касаются.
Напомогалась уже, навсегда.
Свидетельство о публикации №118032709788