Я буду для тебя всегда загадкой

Я буду для тебя всегда загадкой,
Сюрпризом, неожиданностью дерзкой,
Со вкусом горьковатой шоколадки,
И запахом степной полыни терпкой.

Я буду для тебя всегда желанной,
Такою не доступной и далёкой...
И приходить к тебе во снах нежданно,
И уходить с рассветом одинокой.

Ты будешь ждать и я приду однажды,
И в прошлое закрою крепко двери,
И все что было, станет так не важно.
Ведь счастья не бывает без потери.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.