Мои стихи

Поэзией живёт моя душа,
Что так проста, как жизненная правда.
Ей места нет  в высотах куража,
И одеяние её не для парада.

В моих стихах нет торжества порфир
И праздничного перезвона лир.
В них не поют величья голоса
И не возносят перлы к небесам.

Но в тишине несуетных квартир,
Где так нужна обычная поддержка,
Стихи, как и душа, вселят надежду
И чуточку изменят этот мир.

Коль стих помог хотя б кому-нибудь,
То значит я не зря прошла свой путь!


Рецензии