Шитьё

Нитку в иголку вставила резко,
Злая девчонка, испортила всё,
Смотрится в зеркало, от самой мерзко,
Это твой глупый, наивный просчет.

Слушая мысли, руки дрожали,
Всё же старалась стежок за стежком ,
Тонешь, девчонка, в глубокой печали,
Думаешь только о нём одном.

Вы разошлись, словно берег и море,
Память осталась и пара вещей,
Сколько ещё вот таких вот историй?
Лучше не думать об этом вообще.

Знаешь, что скоро увидитесь снова,
Только теперь уж в последний раз.
Вот и дошила, футболка готова.
Градом посыпались слёзы из глаз.

Тихо отдашь, может, с глупой запиской,
Что-то хорошее хоть принесла...
Выдохнешь, вдруг кулаки стиснув,
И осознаешь: "Совсем ушла".


Рецензии