Памяти погибших

Не вернуть,кто погиб,
кто ушел.
Можно просто скорбить
душой, понимать боль,
иногда помолчать,
сеть гневит, злость.
А может просто понять
и минуту тишины.
Ведь, сострадание не грех,
а боль за тех, кто навсегда
ушел ...


Рецензии