Сонет 836

Для чего мы слагаем строки,
Если те никогда не поймут
Те,для коих они - не уроки,
Для которых - не важен труд

Вкупе с опытом ? Ибо:ныне
Не решает ничто талант,
Коли жизнь - воздаёт скотине,
Что спокойствию - есть гарант,

Потянув за шнурочек смысла,
Улучив для того момент.
Ибо:ведра у коромысла -
Есть искомый ингредиент,

Позволяющий жить - как надо
Тем,для коих - важна награда ...


27.03.2018


Рецензии