Тихая зАводь...

Тихая  зАводь  в  зелени  лета,
В сИни  далёких  осенних  лесов...
В  шорохе  трав, в  отражении  света,
В  радости  мило  застывших  листов.

Только  берёзки – белые  нити –
Тянутся  к  небу  живою  строкой,
Запечатляя   смену  событий 
И  вдохновляя  своей  красотой!

          __________________
               
    27 марта 2018 года, Москва
         


Рецензии