Стали старше
Стали старше, прозаичнее и черствее
Грубее, колючее и грустнее
И смотрим на жизнь через призму правды.
Она не такая сладкая, не такая цветная
Ее краски суровей, чем казалось когда-то
И нам так непросто бывает принять
Что мы одиноки. Да, это нам сложновато.
В компьютерных играх и мультиках тоже
Все ярче, цветнее, добрее, и лучше
А мы одиноки и в каменных джунглях
Согреться хотим, в одеяло свернувшись.
Свидетельство о публикации №118032709706