Мракобесие

Написано немножечко коряво,
но тема эта большего не стоит.

Посмотрите. Что творится? Кто шпиона грохнул?
Не шпиона, а предателя России!
Разве первый он на Западе загинул,
Когда все, что нужно от иуды получили?

Всех не знаю. Но известен мне Беленко,
Что секретный самолет угнал к японцам.
Где закончил он предателя карьеру?
Уж не светит для него на небе солнце.

Ведь давно известно: КАРА ждет иуду!
Только вновь иуд приумножает злато.
Прячутся под маской благоверной,
Ждут, когда придет продаться время.

Но сегодня все в Европе одурели.
Носятся с продажною персоной.
Кто травил? Нет веских доказательств.
Вы вину России докажите.

Нет. Накинулись, как бешеная свора
Псов, на мирного российского медведя.
И неважно, что шпион – причина,
Главное погромче гавкать дружно.

Если б я был президент России,
Я сказал бы всем: ИДИТЕ НА … й.
Все бы отношения закрыл бы
И собак порвал медвежьей лапой.

Пусть потом, когда придут до тямы.
Присылают мне послов с поклоном,
Предлагая дружбу и торговлю.
А до той поры стоять к ним буду задом.

В один день порвал бы отношения
С теми, кто посмел на нас погавкать.
Вот такое, нынче, мое мнение.
Будет Запад горько-горько плакать.

Только кто ж послушает поэта?
Вся политика завязана на гроши.
А Европа? То старуха света,
Еле – еле носит свои мощи.

Развернуться негде. Лишь деньгами
Может побахвалиться Европа.
Отруби ей все, чем мы торгуем,
И настанет для Европы ж….па.

Сделай первый шаг, могучая Россия,
Вышли ВСЕХ английских дипломатов.
Станет этот шаг другим примером:
На Россию гавкать – это гадко.

Вся история политики английской
Череда преступных злодеяний.
Один Черчилль только чего стоит!
Он в политике был черный гений.

И пусть бесятся те псы в бессильной злобе.
Даром косточку Россия им не бросит.
Остальных же, оценив по пробе,
Может быть, и в гости их запросит.

Пусть не думают на Западе кликуши,
Что Россия – мальчик для битья.
Может всем Россия надрать уши,
Кто не хочет мирного житья.

     27.03.2018 г.


Рецензии