Весна простывает цветами

Это самое странное чувство,
До дрожи хватает всё тело,
И щеки краснеют густо,
Но губы белее мела.

Ты, кажется, дальше, чем звезды,
Но ближе, чем стены квартиры,
Нам вновь говорить уже поздно,
Мы пленники эго и лиры...

Сливаются небо и море,
Весна простывает цветами,
Такое слащавое горе
Пропитано странными снами.

Великие классики ночью
Стекают в подушку минором,
И сердце твое кровоточит
Очередным подбором.

Мои же стихи всё жестче,
Так легче душе ломаться,
Быть грубой намного проще.
Бороться и всё же...

Сдаться.


Рецензии