Планы
Мой кофе еще не остыл, а сердце уже успело, где ты, Амур, был? Как потерял стрелы... Немыслимо. А ты ведь один мог, согнуть меня у чужих ног одним лишь единым выстрелом! Быстро так...
Что не успеешь моргнуть и бездна, какой-то особый путь, где можно исчезнуть. Я бы предпочла яркие страны, но у Судьбы на это другие планы.
Свидетельство о публикации №118032709638