Прощай мама... Кемерово
Сгорели нежные цветы...
Наш Мир сегодня так раним...
В когтях коварной простоты...
Перед глазами черный дым...
В нём гибнут милые созданья...
Святой дух, спустся к ним...
Народ поник от состраданья...
Прощайте наши ангелочки...
Простите, вас мы не спасли...
Мать не услышит смеха дочки...
В кино её вчера сожгли...
Пройдут года, остынут строки...
Но горе это не забыть...
ПРОЩАЙ МАМА неслось из трубки...
И им хотелось просто жить...
Свидетельство о публикации №118032709635
Светлая память невинным!
Журавушка 1 01.04.2018 10:53 Заявить о нарушении