А ведь круг заколдованный
И не выйти с него.
Стих твой,рамками скованный.
Нету в нем ничего.
И ошибки в грамматике.
Нет совсем запятых.
На манер акробатики,
Все,менять надо стих.
А ведь круг заколдованный.
И никак не спастись.
Ходишь цепью ты скованный.
И клюет тебя жизнь.
Свидетельство о публикации №118032709609