feel find to find...

И быть не Вместе и не Врозь,
Страдать Душою, а не Телом,
Сознание разводит Прочь,
Мечтою было, что для Тела...

Отсюда вечная Вражда,
Пороки Сердца ежедневно,
Стреляет глазками Судьба,
И Совершенства ищет Сердце...

И быть с Тобой иль без Тебя,
Душа томится в Ожиданьи,
И Вера глупая моя Все ждет,
Что Вот умрет от Счастья...

............... it's the time,
............... when you call me,
............... I never been myself,
............... it's feel so good,
............... that's I lost me again...

© Olga Karpilova  «feel find to find...»


Рецензии