Утешьте меня пожалуйста

Утешьте меня пожалуйста,
Я тоже горю как в огне,
В торговом центре пожарище,
Прошлось оно даже по мне.
Мне жалко детей, их родителей,
И отроков очень жаль,
России мне жаль всех жителей,
Для многих сейчас печаль.
Представьте какая трагедия,
Гореть тяжело в огне,
Сейчас не к месту комедия,
Ведь горестно даже мне.
Мне сердце сейчас опечалило,
Сейчас как будто в аду,
Скукожилось сердце, сжалилось,
С печалью и грустью иду.
Иду переулком  маленьким,
А мыслями в центре том,
Весна на дорогах проталины,
А люди уж в мире ином.
Молю о погибших  детях,
О старых и молодых,
Пусть Бог их в Небесном Свете,
Устроит в жилищах Своих.


Рецензии