В межзвёздной души мимикрии

О, этот ночной моцион
По тайным души закоулкам,
И явь, и несбыточный сон -
Сакральная чувства прогулка.

Томится надеждой любовь
В межзвёздной души мимикрии.
И в стих возвращается вновь
Запретное близкое имя.

Луна улыбнётся в окно –
Молчаньем перу потакая.
Ночь репликой: -  Знаю давно –
Вся в этом и есть ты... такая...

В подлунной тиши новый стих
Отыщут души моционы –
Средь россыпи звёзд колдовских
Так нежно в кого-то влюблённой.


Иллюстрация - из открытых источников Интернет


Рецензии