О давно забытом
Он, как граница, делит нас.
И рвется сердце - без прикрас...
В висках стучит судьбы приказ :
"Навек я разлучаю вас,
Играю вам прощальный
вальс..."
* * * * *
Но как случилось так,
мой друг,
Что замкнутый любовью
круг
Стал с брешью незаметно
вдруг?
В сердцах огонь весны
потух,
Мы не мечтаем больше вслух,
Твой голос безразлично сух,
И я скрываю от подруг
Свой тайный, пламенный
"недУг".
Свидетельство о публикации №118032709511