Мои чувства к тебе всегда
Отдают запоздалой печалью,
Но бывают они иногда,
Словно спрятаны под вуалью.
Забываюсь когда дела,
Вспоминаю когда непогода,
Я когда -то тебя подвела,
Не сумела найти подхода.
Некрасив был поступок мой,
С этим я всецело согласна,
Но бывает каждый порой,
Молчалив и совсем безгласный.
Я должна была все сказать,
Но молчала, в душе скорбя,
Я приехала провожать,
В дальний путь на чужбину тебя.
А подробнее на войну,
Где могли бы тебя убить,
Признаю я свою вину,
И себя не могу простить.
Я прощу может быть тогда.
Когда ты сумеешь простить,
Но пройдут наверно года,
Я не буду тебя торопить.
Воцарится в душе покой,
Когда сможешь меня понять,
Как мне трудно бывает порой,
Вот сегодня печаль опять.
Ты наверно меня любил,
Раз обиду не можешь забыть,
Дождик снова сегодня лил,
Чтоб обиду давнюю смыть.
Но и дождь не всесилен нет,
Он старается но пока,
Остаётся обиды след,
И дорога слишком скользка.
Все пройдет, но любовь нет,
Все пройдет и канет в века,
Ты подаришь потом свет,
Жаль, что жизнь у нас коротка.
Свидетельство о публикации №118032709471