Божьи планы...
не сердись,дружок...
Не исполнилось?..бывает..
будет,дай лишь срок...
Обижаться здесь не стоит-
не твоя вина...
Нас у Бога знаешь сколько?...
очередь одна...
Может все же обманулся,
мысли не твои...
Или просто взял чужое..
просто так,взаймы...
Знать не выстрадал и глухи
все твои мольбы...
Божьи планы лучше наших
так что не скорби..
Свидетельство о публикации №118032709257
С глубокой признательностью к Вам и Вашему замечательному творчеству Аннета.
Аннета Верещака 15.10.2024 10:16 Заявить о нарушении