Трагедия в Кемерово

     Скажите мне люди что же такое
     Снова на сердце нет мне покоя.
     Вновь горе случилось,слышали вы
     Нам вот опять не поднять головы.
     Все рассуждают госты,стандарты
     Может снова сесть всем за парты.
     Что бы проснулась совесть у них
     И чтобы думали о судьбах людских.
     Ведь строят за деньги они кое как
     Всё потому что у нас тут бардак.
     Ну почему нет на них прокуроров
     Только вокруг лишь подкуп,поборы.
     Ведь без откатов у нас не живут
     Из каждой стройки навар извлекут.
     Всё продаётся,но жизнь не товар
     Вас ведь спросят за этот кошмар.
     Дети ведь гибли подумайте вы
     После такого не сносить головы.
     Совесть совсем потеряли деляги
     Вы не читая подписали бумаги.
     Людям как жить теперь объясните
     Горе людское вы сейчас отмените.
     Нет не получится поверьте у вас
     Кончились жизни,огонёк их погас.
     Расплата придёт но их не вернуть
     Рано закончен их жизненный путь.
     Детям поверьте жить бы да жить
     Как же могли им жизнь сократить.
     Бога ведь нет больше в вашей душе
     Всё у вас держится на грабеже.
     Там умыкнуть,тут опять поживиться
     Скажите когда это всё прекратится.
     Совесть свою поскорей разбудите
     В церковь тогда неприменно сходите.
      


Рецензии