Отпали ангелы от Бога

Отпали ангелы от Бога
И - потеряли красоту:
Ужасной стала их природа -
Во всём противная Христу.
И стали бесами навеки
Святые ангелы с тех пор.
Не подпишите, человеки,
Себе такой же приговор.


Рецензии