У светофора загорается красный цвет

У светофора загорается красный цвет
Но бабушка с внуком вовремя перешли,
Машины с водителями громко матерятся им вслед
В порту стоят гружёные контейнерами корабли.
Грачи поднялись на крыльях к самому небу
Смотрят на город вновь с высоко,
В пакете бабушки килька есть к хлебу
Она давно не ходит уже далеко.
Светофор работает чётко по расписанию
Пропуская то тех то других по делам,
Прохожие проносятся мимо бабушки с внуком к сознанию
Что мозг не вернуть пустым головам.
                26.03.18г.


Рецензии
ВСЯ пустота -из голов...

Марианна Козявун   27.03.2018 20:52     Заявить о нарушении