Доколе?

Бежала время догонять,
Но стрелки падали.
И не было уж сил поднять,
Подумав,надо ли?

К тому же круглый циферблат
Квадратным сделали...
И ,цифры выстроились в ряд-
На чёрном ,белыми...

"Гуманитарный коридор"
Пора нам выстроить...
А на экране вечный спор-
Сумеем выстоять?

А мне хотелось бы дожить
Спокойной старостью...
Я прячу спички и ножи.
Борюсь с усталостью...


Рецензии
Философия жизни! Радуйся общению, Тамара! Поживём!

Виктор Зимин 2   05.04.2018 14:07     Заявить о нарушении