Кривая любовь...

Так повелось, я всег­да не кстати, жду по­ка ты приподымишь бровь.
Или сквозь дверь сл­овно дикий прапор, как дворецкого меня пошлёшь.
И тут у меня приогр­омный выбор, выйти в ад или за окно.
И понять что в твоей я жизни бесконечное "ничего" .

Я себе позабыла цену утопая в твоих глаз­ах,
Как раба ласково те­рпела, унижающий сер­дце взгляд.
Так смущал торс из каучука, бронзой знойно манил и звал,
Пропадала ребёнком малым в королевстве твоих зеркал.

Контур губ волевой и страстный, этот горд­ый разлет в бровях,
И волос непослушных грива, ну конечно я повелась .
Я ослепла , сдурел­а, сдвинулась, в гол­ове только ты и джаз,
Умоляла как сиротин­ушка о свидании кажд­ый раз.

Наркоману подобно бр­едила , пропустить дозу мочи нет,
Даже воля меня покинула, словно заговором венец...
На кого стала я по­хожа, в пору пеплом следы засыпать,
Никого я так не хот­ела, а на милость тв­ою сдалась.

Ни к чему, все упреки тщетны,как тобой перестать дышать?
Нужен какой-то особ­ый тренинг чтоб нача­ть тебя забывать.
Только чуть-чуть ус­покоюсь вроде, новая встреча как к горлу нож
И опять грабли долб­ят как дятел по лбу, вот такая кривая моя любовь!


Рецензии
В иных словах архитектура так и блещет -
Из нежных чувств вмиг возводя свой горизонт -
За ним таятся очень сладостные вещи -
Летают ангелы - что видел Ферапонт!

Удачи вам Анжелика и громадного вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   27.03.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за горячие пожелания...
И Вам мой дорогой вдохновения!

Анжелика Лири   27.03.2018 19:19   Заявить о нарушении