Посвящаю трагедии в Кемерово

                25-го марта 2018 года произошла страшная
                трагедия. В торговом комплексе в г.Кемерово
                загорелся 3-й этаж здания, произошло об-
                рушение на 4-й этаж.
                По предварительным данным погибло 64
                человека, среди которых было много детей.
                Посвящаю этим событиям своё стихотворение,
                так, как быть равнодушной, не могу.
               
               
               


Скорблю всем сердцем и душой.
Потоки слёз не в силах удержать.
Какой же дорогой ценой,
Пришлось платить нам всем опять!

За тех кто проявил халатность,
Не оценил ответственность свою,
Не понял ситуации всей важность,
Оставив погибать людей в дыму.

Возможно ли виновников простить,
Не слать на головы  проклятья?
Людей уже не воскресить,
Их принял Бог в свои объятья.

Пора уж всем давно понять,
Жизнями платим,а не деньгами,
Виновных жестко надо наказать,
Чтоб больше не хотелось быть
Законченными подлецами.

Когда-нибудь свершится суд.
Время чуть-чуть залечит раны,
Ну, а пока, люди опять идут,
К месту трагедии с цветами.

        *    *   *


 


Рецензии